24 Septembre 2015
Recette numéro 212 du Putois Darnes de saumon à la plancha avec une crème de champignons. Ingrédients pour 3 personnes : 3 Darnes de saumon (surgelées ici). 250 grs de champignons frais (barquette de champignons de Paris ici). 1 oignon 10 cl de crème fraîche entière liquide. 10 cl de bierre blonde 1 filet de vinaigre de framboise. Huile d'olive extra vierge Sel, poivre Aneth Ail (surgelé ici) NB// Parfaites en second plat (plat principal) et accompagnées de riz soja. *Comptez 60 grs de riz par personne. PRÉPARATION : Faites dorer votre oignon pelé et émincé ds une poêle bien chaude avec de l'huile, puis ajouter vos champignons émincés. Assaisonnez selon vos goûts. Laisser cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite la bière et le vinaigre puis laisser diminuer quelques minutes. Ajoutez à présent la crème fraîche. Laisser prendre 1 minute environ. Sortez votre poêle du feu. Ajustez l'assaisonnement au goût. Mixez le tout puis réservez votre crème de champignons. À présent : Ds un récipient préparez un peu d'huile d'olive extra vierge +poivre +ail +aneth. Salez vos darnes de saumon puis badigeonnez celles-ci avec la préparation huile etc... Laissez reposer 15 à 20 minutes. CUISSON à la plancha 5 minutes de chaque côté. Pour plus de détails sur la préparation de cette recette, demandez au Putois directement.
Recette numéro 212 du Putois Darnes de saumon à la plancha avec une crème de champignons. Ingrédients pour 3 personnes : 3 Darnes de saumon (surgelées ici). 250 grs de champignons frais (barquette de champignons de Paris ici). 1 oignon 10 cl de crème fraîche entière liquide. 10 cl de bierre blonde 1 filet de vinaigre de framboise. Huile d'olive extra vierge Sel, poivre Aneth Ail (surgelé ici) NB// Parfaites en second plat (plat principal) et accompagnées de riz soja. *Comptez 60 grs de riz par personne. PRÉPARATION : Faites dorer votre oignon pelé et émincé ds une poêle bien chaude avec de l'huile, puis ajouter vos champignons émincés. Assaisonnez selon vos goûts. Laisser cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite la bière et le vinaigre puis laisser diminuer quelques minutes. Ajoutez à présent la crème fraîche. Laisser prendre 1 minute environ. Sortez votre poêle du feu. Ajustez l'assaisonnement au goût. Mixez le tout puis réservez votre crème de champignons. À présent : Ds un récipient préparez un peu d'huile d'olive extra vierge +poivre +ail +aneth. Salez vos darnes de saumon puis badigeonnez celles-ci avec la préparation huile etc... Laissez reposer 15 à 20 minutes. CUISSON à la plancha 5 minutes de chaque côté. Pour plus de détails sur la préparation de cette recette, demandez au Putois directement.