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Le ricette della puzzola / Côte Bouffe avec PP la puzzola

Ciao e benvenuti a tutti cuochini e golosi nella mia cucina, "quella della PUZZOLA e la sua SQUADRA DI SOGNO" !!! Non sono una cuoca professionista, ma mi piace sperimentare e mettermi alla prova dinanzi ai fornelli con squisitezze varie dagli antipasti ai desserts. Questo sito è l'UNICO che raccoglie ricette per tutti gusti !!! Dai piatti tipici locali, raffinati alle preparazione facile e veloce. Una moltitudine di ricette italiane e francese semplici da preparare. Ma anche ricette regionali che fanno parte integrante della mia cultura culinaria. Andiamo cuochini, cuciniamo insieme passo dopo passo... NB: Avviso a tutti, prima di tutto vi ringrazio per unirsi al fan-club ufficiale della puzzola !!! Poi, alcune delle mie ricette sono scritte in italiano. Altrimenti, sono tutte scritte in francese, ma posso tradurre in italiano se siete interessati. Per una traduzione, mi chiedono direttamente. Aurora R. Ecco i link della nostra pagina pubblica FACEBOOK https://www.facebook.com/pp.puzzola *** Ici vous trouverez toutes les recettes du Putois et de sa Dream Team. Le Putois = Aurora R. La Dream Team = DOUDOU THE BEST & ORSEP 1er. Le partage est fondamental dans la cuisine, par extension le partage est le fondement même de la vie !!! C'est pourquoi, je vous invite à partager avec nous vos recettes et astuces culinaires. Voici le lien de notre page publique associée sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/pp.puzzola

212 - Darnes de saumon à la plancha avec une crème de champignons

Recette numéro 212 du Putois
Darnes de saumon à la plancha avec une crème de champignons.

Ingrédients pour 3 personnes :

3 Darnes de saumon  (surgelées ici).

250 grs de champignons frais (barquette de champignons de Paris ici).

1 oignon

10 cl de crème fraîche entière liquide.

10 cl de bierre blonde

1 filet de vinaigre de framboise.

Huile d'olive extra vierge 
Sel, poivre 
Aneth
Ail (surgelé ici)

NB// Parfaites en second plat (plat principal) et accompagnées de riz soja. *Comptez 60 grs de riz par personne.

PRÉPARATION :

Faites dorer votre oignon pelé et émincé ds une poêle bien chaude avec de l'huile, puis ajouter vos champignons émincés. Assaisonnez selon vos goûts. Laisser cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite la bière et le vinaigre puis laisser diminuer quelques minutes. Ajoutez à présent la crème fraîche. Laisser prendre 1 minute environ. Sortez votre poêle du feu. Ajustez l'assaisonnement au goût.
Mixez le tout puis réservez votre crème de champignons.

À présent :
Ds un récipient préparez un peu d'huile d'olive extra vierge +poivre +ail +aneth. 
Salez vos darnes de saumon puis badigeonnez celles-ci avec la préparation huile etc...  
Laissez reposer 15 à 20 minutes.

CUISSON à la plancha 5 minutes de chaque côté. 

Pour plus de détails sur la préparation de cette recette, demandez au Putois directement.

Recette numéro 212 du Putois Darnes de saumon à la plancha avec une crème de champignons. Ingrédients pour 3 personnes : 3 Darnes de saumon (surgelées ici). 250 grs de champignons frais (barquette de champignons de Paris ici). 1 oignon 10 cl de crème fraîche entière liquide. 10 cl de bierre blonde 1 filet de vinaigre de framboise. Huile d'olive extra vierge Sel, poivre Aneth Ail (surgelé ici) NB// Parfaites en second plat (plat principal) et accompagnées de riz soja. *Comptez 60 grs de riz par personne. PRÉPARATION : Faites dorer votre oignon pelé et émincé ds une poêle bien chaude avec de l'huile, puis ajouter vos champignons émincés. Assaisonnez selon vos goûts. Laisser cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite la bière et le vinaigre puis laisser diminuer quelques minutes. Ajoutez à présent la crème fraîche. Laisser prendre 1 minute environ. Sortez votre poêle du feu. Ajustez l'assaisonnement au goût. Mixez le tout puis réservez votre crème de champignons. À présent : Ds un récipient préparez un peu d'huile d'olive extra vierge +poivre +ail +aneth. Salez vos darnes de saumon puis badigeonnez celles-ci avec la préparation huile etc... Laissez reposer 15 à 20 minutes. CUISSON à la plancha 5 minutes de chaque côté. Pour plus de détails sur la préparation de cette recette, demandez au Putois directement.

Recette numéro 212 du Putois
Darnes de saumon à la plancha avec une crème de champignons.

Ingrédients pour 3 personnes :

3 Darnes de saumon  (surgelées ici).

250 grs de champignons frais (barquette de champignons de Paris ici).

1 oignon

10 cl de crème fraîche entière liquide.

10 cl de bierre blonde

1 filet de vinaigre de framboise.

Huile d'olive extra vierge 
Sel, poivre 
Aneth
Ail (surgelé ici)

NB// Parfaites en second plat (plat principal) et accompagnées de riz soja. *Comptez 60 grs de riz par personne.

PRÉPARATION :

Faites dorer votre oignon pelé et émincé ds une poêle bien chaude avec de l'huile, puis ajouter vos champignons émincés. Assaisonnez selon vos goûts. Laisser cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite la bière et le vinaigre puis laisser diminuer quelques minutes. Ajoutez à présent la crème fraîche. Laisser prendre 1 minute environ. Sortez votre poêle du feu. Ajustez l'assaisonnement au goût.
Mixez le tout puis réservez votre crème de champignons.

À présent :
Ds un récipient préparez un peu d'huile d'olive extra vierge +poivre +ail +aneth. 
Salez vos darnes de saumon puis badigeonnez celles-ci avec la préparation huile etc...  
Laissez reposer 15 à 20 minutes.

CUISSON à la plancha 5 minutes de chaque côté. 

Pour plus de détails sur la préparation de cette recette, demandez au Putois directement.

Recette numéro 212 du Putois Darnes de saumon à la plancha avec une crème de champignons. Ingrédients pour 3 personnes : 3 Darnes de saumon (surgelées ici). 250 grs de champignons frais (barquette de champignons de Paris ici). 1 oignon 10 cl de crème fraîche entière liquide. 10 cl de bierre blonde 1 filet de vinaigre de framboise. Huile d'olive extra vierge Sel, poivre Aneth Ail (surgelé ici) NB// Parfaites en second plat (plat principal) et accompagnées de riz soja. *Comptez 60 grs de riz par personne. PRÉPARATION : Faites dorer votre oignon pelé et émincé ds une poêle bien chaude avec de l'huile, puis ajouter vos champignons émincés. Assaisonnez selon vos goûts. Laisser cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite la bière et le vinaigre puis laisser diminuer quelques minutes. Ajoutez à présent la crème fraîche. Laisser prendre 1 minute environ. Sortez votre poêle du feu. Ajustez l'assaisonnement au goût. Mixez le tout puis réservez votre crème de champignons. À présent : Ds un récipient préparez un peu d'huile d'olive extra vierge +poivre +ail +aneth. Salez vos darnes de saumon puis badigeonnez celles-ci avec la préparation huile etc... Laissez reposer 15 à 20 minutes. CUISSON à la plancha 5 minutes de chaque côté. Pour plus de détails sur la préparation de cette recette, demandez au Putois directement.

212 - Darnes de saumon à la plancha avec une crème de champignons
212 - Darnes de saumon à la plancha avec une crème de champignons
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