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Le ricette della puzzola / Côte Bouffe avec PP la puzzola

Ciao e benvenuti a tutti cuochini e golosi nella mia cucina, "quella della PUZZOLA e la sua SQUADRA DI SOGNO" !!! Non sono una cuoca professionista, ma mi piace sperimentare e mettermi alla prova dinanzi ai fornelli con squisitezze varie dagli antipasti ai desserts. Questo sito è l'UNICO che raccoglie ricette per tutti gusti !!! Dai piatti tipici locali, raffinati alle preparazione facile e veloce. Una moltitudine di ricette italiane e francese semplici da preparare. Ma anche ricette regionali che fanno parte integrante della mia cultura culinaria. Andiamo cuochini, cuciniamo insieme passo dopo passo... NB: Avviso a tutti, prima di tutto vi ringrazio per unirsi al fan-club ufficiale della puzzola !!! Poi, alcune delle mie ricette sono scritte in italiano. Altrimenti, sono tutte scritte in francese, ma posso tradurre in italiano se siete interessati. Per una traduzione, mi chiedono direttamente. Aurora R. Ecco i link della nostra pagina pubblica FACEBOOK https://www.facebook.com/pp.puzzola *** Ici vous trouverez toutes les recettes du Putois et de sa Dream Team. Le Putois = Aurora R. La Dream Team = DOUDOU THE BEST & ORSEP 1er. Le partage est fondamental dans la cuisine, par extension le partage est le fondement même de la vie !!! C'est pourquoi, je vous invite à partager avec nous vos recettes et astuces culinaires. Voici le lien de notre page publique associée sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/pp.puzzola

209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets

Recette numéro 209 du Putois
Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets.
*Recette en images étape par étape.

INGREDIENTS //

400 grs de bœuf haché frais
6 œufs + 2 pour la pannelure 
1 oignon 
1 c.à soupe de moutarde extra forte 
Grana o parmesan râpé 
Cerneaux de noix
Basilic frais ou surgelé 
Huile d'olive extra vierge 
Sel et poivre

Farine
Chapelure 

CUISSON //

6 minutes pour des œufs mollets ds de l'eau bouillante et salée. +Choque thermique ds de l'eau glacée pour 5 minutes.

2 à 3 minutes ds une friteuse huile bouillante.

5 minutes au four à 200 degrés C.

*Accompagnez avec des frites maison et d'une mayonnaise maison.
DÎNER PARFAIT POUR UN DÉBUT DE WEEK-END AVEC VOS ENFANTS !!!

NB// Pour tous les détails sur la préparation de cette recette, n'hésitez pas à demander au Putois directement.

Recette numéro 209 du Putois Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets. *Recette en images étape par étape. INGREDIENTS // 400 grs de bœuf haché frais 6 œufs + 2 pour la pannelure 1 oignon 1 c.à soupe de moutarde extra forte Grana o parmesan râpé Cerneaux de noix Basilic frais ou surgelé Huile d'olive extra vierge Sel et poivre Farine Chapelure CUISSON // 6 minutes pour des œufs mollets ds de l'eau bouillante et salée. +Choque thermique ds de l'eau glacée pour 5 minutes. 2 à 3 minutes ds une friteuse huile bouillante. 5 minutes au four à 200 degrés C. *Accompagnez avec des frites maison et d'une mayonnaise maison. DÎNER PARFAIT POUR UN DÉBUT DE WEEK-END AVEC VOS ENFANTS !!! NB// Pour tous les détails sur la préparation de cette recette, n'hésitez pas à demander au Putois directement.

209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
Recette numéro 209 du Putois
Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets.
*Recette en images étape par étape.

INGREDIENTS //

400 grs de bœuf haché frais
6 œufs + 2 pour la pannelure 
1 oignon 
1 c.à soupe de moutarde extra forte 
Grana o parmesan râpé 
Cerneaux de noix
Basilic frais ou surgelé 
Huile d'olive extra vierge 
Sel et poivre

Farine
Chapelure 

CUISSON //

6 minutes pour des œufs mollets ds de l'eau bouillante et salée. +Choque thermique ds de l'eau glacée pour 5 minutes.

2 à 3 minutes ds une friteuse huile bouillante.

5 minutes au four à 200 degrés C.

*Accompagnez avec des frites maison et d'une mayonnaise maison.
DÎNER PARFAIT POUR UN DÉBUT DE WEEK-END AVEC VOS ENFANTS !!!

NB// Pour tous les détails sur la préparation de cette recette, n'hésitez pas à demander au Putois directement.

Recette numéro 209 du Putois Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets. *Recette en images étape par étape. INGREDIENTS // 400 grs de bœuf haché frais 6 œufs + 2 pour la pannelure 1 oignon 1 c.à soupe de moutarde extra forte Grana o parmesan râpé Cerneaux de noix Basilic frais ou surgelé Huile d'olive extra vierge Sel et poivre Farine Chapelure CUISSON // 6 minutes pour des œufs mollets ds de l'eau bouillante et salée. +Choque thermique ds de l'eau glacée pour 5 minutes. 2 à 3 minutes ds une friteuse huile bouillante. 5 minutes au four à 200 degrés C. *Accompagnez avec des frites maison et d'une mayonnaise maison. DÎNER PARFAIT POUR UN DÉBUT DE WEEK-END AVEC VOS ENFANTS !!! NB// Pour tous les détails sur la préparation de cette recette, n'hésitez pas à demander au Putois directement.

209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
209 - Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets
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