19 Septembre 2015
Recette numéro 209 du Putois Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets. *Recette en images étape par étape. INGREDIENTS // 400 grs de bœuf haché frais 6 œufs + 2 pour la pannelure 1 oignon 1 c.à soupe de moutarde extra forte Grana o parmesan râpé Cerneaux de noix Basilic frais ou surgelé Huile d'olive extra vierge Sel et poivre Farine Chapelure CUISSON // 6 minutes pour des œufs mollets ds de l'eau bouillante et salée. +Choque thermique ds de l'eau glacée pour 5 minutes. 2 à 3 minutes ds une friteuse huile bouillante. 5 minutes au four à 200 degrés C. *Accompagnez avec des frites maison et d'une mayonnaise maison. DÎNER PARFAIT POUR UN DÉBUT DE WEEK-END AVEC VOS ENFANTS !!! NB// Pour tous les détails sur la préparation de cette recette, n'hésitez pas à demander au Putois directement.
Recette numéro 209 du Putois Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets. *Recette en images étape par étape. INGREDIENTS // 400 grs de bœuf haché frais 6 œufs + 2 pour la pannelure 1 oignon 1 c.à soupe de moutarde extra forte Grana o parmesan râpé Cerneaux de noix Basilic frais ou surgelé Huile d'olive extra vierge Sel et poivre Farine Chapelure CUISSON // 6 minutes pour des œufs mollets ds de l'eau bouillante et salée. +Choque thermique ds de l'eau glacée pour 5 minutes. 2 à 3 minutes ds une friteuse huile bouillante. 5 minutes au four à 200 degrés C. *Accompagnez avec des frites maison et d'une mayonnaise maison. DÎNER PARFAIT POUR UN DÉBUT DE WEEK-END AVEC VOS ENFANTS !!! NB// Pour tous les détails sur la préparation de cette recette, n'hésitez pas à demander au Putois directement.