Recette numéro 209 du Putois Croquettes pannées de bœuf farcies aux œufs mollets. *Recette en images étape par étape. INGREDIENTS // 400 grs de bœuf haché frais 6 œufs + 2 pour la pannelure 1 oignon 1 c.à soupe de moutarde extra forte Grana o parmesan...
En terrasse... Une autre membre très active de la DREAM TEAM... Cayenne !!! Entre mer et montagnes en passant par la vallée...
Suivez le guide de la révolution culinaire !!! Côté Bouffe avec PP la puzzola Le ricette della puzzola
BIENVENUE DANS MA CUISINE !!!
Ricetta numero 208 Girasole rustico di pasta sfoglia farcito con spinaci e ricotta. Eccola mia ricetta con le fotografie passo passo e tutti ingredienti necessari. *Recette numéro 208 Tournesol feuilleté farci aux épinards et à la ricotta. Voici ma...
Recette numéro 211 du Putois MOZZARELLA FAITE MAISON *MOZZARELLA FATTA IN CASA Eccola ricetta in italiano : http://tv.ilfattoquotidiano.it/2015/03/04/come-fare-la-mozzarella-in-casa-ecco-fatto/345623/ INGRÉDIENTS: 4 litres de lait entier 8 grs d'acide...
Recette numéro 212 du Putois Darnes de saumon à la plancha avec une crème de champignons. Ingrédients pour 3 personnes : 3 Darnes de saumon (surgelées ici). 250 grs de champignons frais (barquette de champignons de Paris ici). 1 oignon 10 cl de...
Doudou THE BEST alias la fille du PUTOIS !!! Concentrée à faire la pâte pour les pizze... Toujours en cuisine !!! Et voici les bras du meilleur des partenaires du Putois, le grand, l'unique, le magnifique... Je vous présente ORSEP 1ER !!!
Recette numéro 210 du Putois Smoothie à la banane et aux noix Ingrédients pour 2 personnes/ 1 banane 1/2 Litre de lait entier 1 c.à soupe de miel 1 c.à café de sucre vanillé Quelques cerneaux de noix *Mixez le tout. Servir frais. Recette numéro 210...
Recette numéro 213 du Putois Cannelloni bianchi alla besciamella ripieni di spinaci e mascarpone. *Cannelloni blancs "végétariens" farcis aux épinards et au mascarpone. - Parfaits comme entrée ou plat principal. (Mes cannelloni sont présentés en entrée...
Nous ne ferons pas une rétrospective sur les 206 recettes précédentes déjà publiées sur notre page culinaire publique et groupe associé sur FACEBOOK, car vous pouvez les trouver très simplement en un clic sur les liens précédemment partagés ici. En revanche...
Le Putois c'est un peu +de 10 mois d'activité sur la toile via FACEBOOK. Une page publique avec +de 1140 adeptes au fan club. Un groupe culinaire associé avec +de 560 membres au sein de notre équipe. +de 200 recettes intégrales, en images étape par étape...
Le Putois c'est une équipe familiale et tous les terriens de terre êtes les bienvenus dans sa bande de copains. La bienvenue à tous les gourmands et passionnés de bonne bouffe !!! https://m.facebook.com/pp.puzzolahttps://www.facebook.com/groups/puzzo...
Recette numéro 207 du Putois Poulet aux pommes et noix au four 1 poulet entier de 1k500grs environ 2 pommes 1 orange (la pulpe et le jus) 50 grs de noix (cerneaux de noix) 1 oignon 20 à 30 cl d'eau environ (+ ou - selon vos goûts pour l'épaisseur...
Première étape pour mes croquettes de bœuf panées farcies aux œufs mollets. J'ajouterai cette 209e recette +tard. Affaire à suivre... Recette trouvée sur la toile (lien publié au dessous. Revisitée par mes soins (celui du Putois) et en attente de validation...
Notre groupe culinaire FACEBOOK avec toutes les recettes du PUTOIS et de sa Dream Team !!!
Notre page publique culinaire sur Facebook avec toutes les recettes du Putois et de sa Dream Team. En images étape par étape.
Mon tournesol feuilleté aux épinards et à la ricotta. J'ajouterai cette 208e recette +tard. Affaire à suivre...