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Le ricette della puzzola / Côte Bouffe avec PP la puzzola

Ciao e benvenuti a tutti cuochini e golosi nella mia cucina, "quella della PUZZOLA e la sua SQUADRA DI SOGNO" !!! Non sono una cuoca professionista, ma mi piace sperimentare e mettermi alla prova dinanzi ai fornelli con squisitezze varie dagli antipasti ai desserts. Questo sito è l'UNICO che raccoglie ricette per tutti gusti !!! Dai piatti tipici locali, raffinati alle preparazione facile e veloce. Una moltitudine di ricette italiane e francese semplici da preparare. Ma anche ricette regionali che fanno parte integrante della mia cultura culinaria. Andiamo cuochini, cuciniamo insieme passo dopo passo... NB: Avviso a tutti, prima di tutto vi ringrazio per unirsi al fan-club ufficiale della puzzola !!! Poi, alcune delle mie ricette sono scritte in italiano. Altrimenti, sono tutte scritte in francese, ma posso tradurre in italiano se siete interessati. Per una traduzione, mi chiedono direttamente. Aurora R. Ecco i link della nostra pagina pubblica FACEBOOK https://www.facebook.com/pp.puzzola *** Ici vous trouverez toutes les recettes du Putois et de sa Dream Team. Le Putois = Aurora R. La Dream Team = DOUDOU THE BEST & ORSEP 1er. Le partage est fondamental dans la cuisine, par extension le partage est le fondement même de la vie !!! C'est pourquoi, je vous invite à partager avec nous vos recettes et astuces culinaires. Voici le lien de notre page publique associée sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/pp.puzzola

213 - Cannelloni bianchi alla besciamella ripieni di spinaci e mascarpone / Cannelloni blancs "végétariens" aux épinards et au mascarpone.

Recette numéro 213 du Putois 
Cannelloni bianchi alla besciamella ripieni di spinaci e mascarpone.
*Cannelloni blancs "végétariens" farcis aux épinards et au mascarpone.

- Parfaits comme entrée ou plat principal. (Mes cannelloni sont présentés en entrée ici)

INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES : 

135 grs environ de Cannelloni secs ici. Soit 12 rouleaux. Comptez 4 rouleaux par personne.

450 grs d'épinards surgelés

250 grs de mascarpone

2 oeufs entiers

100 grs de parmesan ou de grana râpé.

*Pour la béchamel :

1 litre de lait entier 
100 grs de beurre
100 grs de farine
2 bonnes pincées de noix de muscade moulue
Sel et poivre

PRÉPARATION :

Faites dégeler vos épinards puis chauffer les ds une casserole quelques minutes. Sortez les du feu puis assaisonnez les au goût  (sel et poivre). Passez les ensuite au chinois pour éliminer le maximum d'eau.
 
À présent, ds un saladier ajoutez vos épinards +mascarpone +vos oeufs entiers +assaisonnement au goût  *sel, poivre +une petite pincée de noix de muscade moulue. Mélangez bien le tout.
Réservez votre farce au épinards 

Maintenant préparez votre béchamel. Consultez ma recette numéro 113 bis pour la procédure de ma recette de la béchamel. 
NB// J'ajouterai de nouveau celle-ci pour la faire remonter ds les photos du Putois.

Une fois votre béchamel prête, réservez la.

À présent ébouillantez vos cannelloni 1 à 2 minutes ds une casserole d'eau bouillante et salée. Puis égouttez les. 

Huilez votre plat puis ajoutez une fine couche de béchamel. 
Faites préchauffer votre four à 200 degrés.

Farcir vos cannelloni puis les disposez ds votre plat. Ajoutez votre béchamel *la totalité. Et pour finir saupoudrez la béchamel avec votre parmesan sur toute la surface. 

Enfourner votre plat pour 25 minutes à 200 degrés C. Puis une seconde fois 10 minutes même température avant de servir. Laissez tiédir quelques minutes avant la dégustation.

Recette numéro 213 du Putois Cannelloni bianchi alla besciamella ripieni di spinaci e mascarpone. *Cannelloni blancs "végétariens" farcis aux épinards et au mascarpone. - Parfaits comme entrée ou plat principal. (Mes cannelloni sont présentés en entrée ici) INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES : 135 grs environ de Cannelloni secs ici. Soit 12 rouleaux. Comptez 4 rouleaux par personne. 450 grs d'épinards surgelés 250 grs de mascarpone 2 oeufs entiers 100 grs de parmesan ou de grana râpé. *Pour la béchamel : 1 litre de lait entier 100 grs de beurre 100 grs de farine 2 bonnes pincées de noix de muscade moulue Sel et poivre PRÉPARATION : Faites dégeler vos épinards puis chauffer les ds une casserole quelques minutes. Sortez les du feu puis assaisonnez les au goût (sel et poivre). Passez les ensuite au chinois pour éliminer le maximum d'eau. À présent, ds un saladier ajoutez vos épinards +mascarpone +vos oeufs entiers +assaisonnement au goût *sel, poivre +une petite pincée de noix de muscade moulue. Mélangez bien le tout. Réservez votre farce au épinards Maintenant préparez votre béchamel. Consultez ma recette numéro 113 bis pour la procédure de ma recette de la béchamel. NB// J'ajouterai de nouveau celle-ci pour la faire remonter ds les photos du Putois. Une fois votre béchamel prête, réservez la. À présent ébouillantez vos cannelloni 1 à 2 minutes ds une casserole d'eau bouillante et salée. Puis égouttez les. Huilez votre plat puis ajoutez une fine couche de béchamel. Faites préchauffer votre four à 200 degrés. Farcir vos cannelloni puis les disposez ds votre plat. Ajoutez votre béchamel *la totalité. Et pour finir saupoudrez la béchamel avec votre parmesan sur toute la surface. Enfourner votre plat pour 25 minutes à 200 degrés C. Puis une seconde fois 10 minutes même température avant de servir. Laissez tiédir quelques minutes avant la dégustation.

Recette numéro 213 du Putois 
Cannelloni bianchi alla besciamella ripieni di spinaci e mascarpone.
*Cannelloni blancs "végétariens" farcis aux épinards et au mascarpone.

- Parfaits comme entrée ou plat principal. (Mes cannelloni sont présentés en entrée ici)

INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES : 

135 grs environ de Cannelloni secs ici. Soit 12 rouleaux. Comptez 4 rouleaux par personne.

450 grs d'épinards surgelés

250 grs de mascarpone

2 oeufs entiers

100 grs de parmesan ou de grana râpé.

*Pour la béchamel :

1 litre de lait entier 
100 grs de beurre
100 grs de farine
2 bonnes pincées de noix de muscade moulue
Sel et poivre

PRÉPARATION :

Faites dégeler vos épinards puis chauffer les ds une casserole quelques minutes. Sortez les du feu puis assaisonnez les au goût  (sel et poivre). Passez les ensuite au chinois pour éliminer le maximum d'eau.
 
À présent, ds un saladier ajoutez vos épinards +mascarpone +vos oeufs entiers +assaisonnement au goût  *sel, poivre +une petite pincée de noix de muscade moulue. Mélangez bien le tout.
Réservez votre farce au épinards 

Maintenant préparez votre béchamel. Consultez ma recette numéro 113 bis pour la procédure de ma recette de la béchamel. 
NB// J'ajouterai de nouveau celle-ci pour la faire remonter ds les photos du Putois.

Une fois votre béchamel prête, réservez la.

À présent ébouillantez vos cannelloni 1 à 2 minutes ds une casserole d'eau bouillante et salée. Puis égouttez les. 

Huilez votre plat puis ajoutez une fine couche de béchamel. 
Faites préchauffer votre four à 200 degrés.

Farcir vos cannelloni puis les disposez ds votre plat. Ajoutez votre béchamel *la totalité. Et pour finir saupoudrez la béchamel avec votre parmesan sur toute la surface. 

Enfourner votre plat pour 25 minutes à 200 degrés C. Puis une seconde fois 10 minutes même température avant de servir. Laissez tiédir quelques minutes avant la dégustation.

Recette numéro 213 du Putois Cannelloni bianchi alla besciamella ripieni di spinaci e mascarpone. *Cannelloni blancs "végétariens" farcis aux épinards et au mascarpone. - Parfaits comme entrée ou plat principal. (Mes cannelloni sont présentés en entrée ici) INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES : 135 grs environ de Cannelloni secs ici. Soit 12 rouleaux. Comptez 4 rouleaux par personne. 450 grs d'épinards surgelés 250 grs de mascarpone 2 oeufs entiers 100 grs de parmesan ou de grana râpé. *Pour la béchamel : 1 litre de lait entier 100 grs de beurre 100 grs de farine 2 bonnes pincées de noix de muscade moulue Sel et poivre PRÉPARATION : Faites dégeler vos épinards puis chauffer les ds une casserole quelques minutes. Sortez les du feu puis assaisonnez les au goût (sel et poivre). Passez les ensuite au chinois pour éliminer le maximum d'eau. À présent, ds un saladier ajoutez vos épinards +mascarpone +vos oeufs entiers +assaisonnement au goût *sel, poivre +une petite pincée de noix de muscade moulue. Mélangez bien le tout. Réservez votre farce au épinards Maintenant préparez votre béchamel. Consultez ma recette numéro 113 bis pour la procédure de ma recette de la béchamel. NB// J'ajouterai de nouveau celle-ci pour la faire remonter ds les photos du Putois. Une fois votre béchamel prête, réservez la. À présent ébouillantez vos cannelloni 1 à 2 minutes ds une casserole d'eau bouillante et salée. Puis égouttez les. Huilez votre plat puis ajoutez une fine couche de béchamel. Faites préchauffer votre four à 200 degrés. Farcir vos cannelloni puis les disposez ds votre plat. Ajoutez votre béchamel *la totalité. Et pour finir saupoudrez la béchamel avec votre parmesan sur toute la surface. Enfourner votre plat pour 25 minutes à 200 degrés C. Puis une seconde fois 10 minutes même température avant de servir. Laissez tiédir quelques minutes avant la dégustation.

213 - Cannelloni bianchi alla besciamella ripieni di spinaci e mascarpone / Cannelloni blancs "végétariens" aux épinards et au mascarpone.

Retrouvez ma recette en images dans son intégralité étape par étape sur notre page culinaire publique sur Facebook et notre groupe privé associé. Liens ci-dessous...

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