19 Septembre 2015
Ricetta numero 208 Girasole rustico di pasta sfoglia farcito con spinaci e ricotta. Eccola mia ricetta con le fotografie passo passo e tutti ingredienti necessari. *Recette numéro 208 Tournesol feuilleté farci aux épinards et à la ricotta. Voici ma recette ds son intégralité avec tous les ingrédients nécessaires et les photos étape par étape. Ingredienti / 3 confezioni di pasta sfoglia rotonda da 230 g 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta fresca 1 uovo x spennellare 15 g di burro 10 ml (1cl) di "madere cruz 1 cucchiaio di mostarda extraforte 1 pizzicato di curry (Madras forte) sale e pepe q.b. Cottura x circa 35 minuti alle 210 gradi. INGRÉDIENTS // 3 disques de pâtes feuilletée (3 × 230 grs), du commerce ici. 250 grs de ricotta 300 grs d'épinards (surgelés ici) Sel, poivre 10 à 15 grs de beurre demi sel pour la cuisson des épinards. 1 oeufs *pour badigeonner le tournesol une fois terminé et avant la cuisson. 1 c.à soupe généreuse de moutarde extra forte. 1 pincée de curry madras fort 1/2 bouchon de Madère cruz. 35 minutes environ à 200/210 degrés.
208 - Girasole rustico di pasta sfoglia farcito con spinaci e ricotta // Tournesol feuilleté farci aux épinards et à la ricotta